ГлавнаяОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Условия питания обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
  • В учреждении организованно сбалансированное питание в соответствии с примерным 10-дневным меню.Питание детей осуществляется в соответствии с действующим Санитарно эпидемиологическими правилами и нормативами СанПИн 2.4.5.2409-08. утвержденными Главным государственным санитарным врачом РФ 23.08.2008г

Время приема пищи
График работы столовой
  • Воспитанники осуществляют прием пищи в групповых комнатах с соблюдением всех норм, предусмотренных САНпином

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
Ответственный по организации питания
  • А.Н.Князькова, Н.А. Суханосова с 7.00 до 18.00

Категории детей, имеющих право на бесплатное двухразовое питание и питание для обучающихся на льготных условиях
  • нет

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

Прием обращений граждан